Для профессиональной фотосъемки свадьбы профессионалы выбирают профессиональную фототехнику

2c662c7b9dfc

Снимать свадебные торжества на видео уже давно стало традицией и даже обязательством. Однако до сих пор качество съемки может кардинально отличаться от желаемого Вами. Ведь приобрести профессиональную аппаратуру еще не значит быть профессиональным фотографом. Для этого необходимы знания, наработанная практика, опыт и способности. А потому просто необходимо скрупулезно и заранее искать подходящего человека для съемки свадеб.

Фотосъемка свадеб это, в первую очередь, профессиональный оператор всегда должен быть технически подкован. И при съемке вашей свадьбы он пользуется соответствующей аппаратурой. Таковой является, кроме самой видеокамеры, накамерный свет, стедикам, штативы, несколько аккумуляторов и т.д. И возможности своей видеокамеры оператор должен знать, как свои родные пять пальцев. В качестве убеждения, оператор при первой встрече даст вам посмотреть его предыдущие работы, которые обязательно возьмет с собой. Скорее всего, даст вам номера предыдущих заказчиков, чтобы вы могли выслушать довольные отзывы.

Опытный оператор обязательно даст совет, подскажет и поможет в постановке снимка. Он всегда знает, что при фото и видеосъемке свадеб необходимо показать в лучшем свете, а что лучше оставить за кадром. Некоторые материалы можно снять за несколько дней до свадьбы. К примеру, лав-стори, прогулки по городу или в парках снимаются обычно заранее. Для хорошего оператора каждая свадьба будет уникальна и неповторима. Он обязательно продумывает вместе с вами сценарий видео и фотосъемки свадьбы.

Как мы уже говорили, опытному и профессиональному оператору нечего скрывать, его клиенты дают отличные довольные рекомендации прежним работам, и он без тени сомнения выкладывает свои работы в интернет. Многие операторы разумно имеют свои сайты, где потенциальный заказчик может просмотреть весь отснятый ранее материал. Видеосъемка свадеб — дело ответственное, и к этому нужно подходить с умом.

Для профессионального оператора на первом месте – работа. Он будет готов к съемке в любую самую капризную погоду — снег, метель, дождь не должны никаким образом влиять на качество.  Оператор на несколько шагов вперед предусматривает события и обязан ловить те самые трогательные моменты.  У него в самый ответственный момент не сядут аккумуляторные батареи, потому что есть и еще, а звук в видео будет записан без шумов.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *