От рождения до 10 лет за 90 секунд

Сегодня у нас два видеоролика, созданных при помощи объединения фотографий в единый видео-ряд (так называемый timelapse). Первый ролик достаточно знаменит, его автор Ной Калина (Noah Kalina) на протяжении 6-ти лет ежедневно снимал сам себя в рамках своего проекта «Everyday». В начале ему 19 лет, а через 5 с половиной минут видео уже 25.

Кстати, его проект, начавшийся в 2000 г., продолжается до сих пор, можете заглянуть по ссылке и посмотреть ежедневные фото.

На похожей идее построен второй ролик под названием «Natalie Time Lapse». Родители фотографировали ее каждый день («по крайней мере, пытались», как они сами говорят) начиная с рождения и до 10 лет!

Конечно, выражения лица и позы в каждом кадре совсем разные (это же ребенок), в отличие от работ Калины, у которого глаза по-моему вообще не меняется за все 10 лет. Но от этого даже интереснее наблюдать как совсем карапуз вырастает в «третьеклашку».

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *