Фотокнига: новое веяние в оригинальной обложке

Сегодня фотокнига — это самый популярный способ красивого оформления наиболее важных событий в жизни. В Европе этот метод появился уже очень давно, и наличие семейного альбома в виде фотокниги представляет собой вполне обычное явление, удивить здесь можно только красотой и необычностью дизайна. Зато в России такое оформление появилось сравнительно недавно и начинает приобретать огромную популярность.

Причин тому несколько и первая из них — оригинальность. Это не просто альбом с фотографиями, а настоящая книга, целое творение. Ее можно сделать в виде личной автобиографии, разместив изображения, начиная с самого раннего детства и включая все самые важные и интересные события жизни, которые к тому же можно оснастить небольшими комментариями или даже целыми историями. Полету фантазии в данном случае не будет мешать абсолютно ничего. Или, к примеру, свадебные фотографии. Они всегда заказываются у профессионального фотографа, который старается сделать их наиболее удачными и красивыми. Но в большинстве случаев раньше приходилось оформлять их в обычный альбом, который портил общую картину. В случае с фотокнигой такого произойти просто не может. Она действительно станет наилучшим вариантом для любого события.

Дизайн книги также выбирается индивидуально и, несмотря на общие шаблоны, никто не мешает разработать свой собственный вариант оформления. Количество листов зависит от количества фотографий, которые необходимо разместить на страницах. Поэтому можно не беспокоиться о том, что что-то не поместится или останутся лишние страницы. Здесь все продумано до мелочей. А ведь хороших, приятных событий в жизни не так уж и много: рождение, свадьба, юбилей, выпускной и, наверное, все. Впрочем, каждый может дополнить список. Так почему бы не сделать воспоминания о них незабываемыми.

При выпуске из любого учебного заведения его ученики, а если это детский сад, то родители, всегда заказывают выпускные альбомы, тратят на это дело большие деньги и хотят, чтобы они выглядели потрясающе. Обычные картонные обложки давно вышли из моды и никого не удивляют. Вот тут обойтись без возможностей, которые предоставляет даже самая обычная фотокнига, практически невозможно. Альбом действительно будет выглядеть оригинально и красиво. Сделать его можно в виде глянцевого журнала с суперобложкой, в твердом переплете или на пружинах. Вариантов масса, поле для фантазии огромно. При этом каждый ученик может внести свою лепту в оформление, предложить наиболее подходящие варианты, добавить фотографии предыдущих лет обучения, описание учебного заведения и многое, многое другое.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *