Слияние фотоискусства, танца, йоги и архитектуры

Shapes Of The City — это проект лондонского фотографа Luke Agbaimoni, который исследует визуальные взаимодействия между архитектурой и искусством Лондона, танцем и йогой. На каждой из фотографий серии изображены один или несколько человек, позирующих так, чтобы отразить место съемки, будь то произведение искусства рядом с танцором или массивный архитектурный шедевр, вырисовывающийся на заднем плане.

Скульптура «Спагетти с алфавитом» на Латимер-роуд. Танцовщица Андрея принимает позу рядом с завязанным почтовым ящиком (скульптора Алекса Чиннека).

Танцовщица Андрея прыгает, так как-будто ее выстрелили из турецкой пушки 18-го века в Гринвичском старом Королевском военно-морском колледже.

Станция Холборн. Иногда путь на работу похож на долгий кропотливый танец. Здесь мы играли с мыслью, что мы устали и сутулились по дороге на работу.

Станция Пикадилли-Серкус.  В Лондоне есть множество форм, которые можно обнаружить. Хорошее место для начала — лондонское метро, ​​где полно интересных углов и узоров. Андрея попыталась визуально продолжить мощные ведущие линии этих плиток на станции Piccadilly Circus.

London Eye.

Кингс-Кросс. Балерина Романа восхищается формой целующихся крыш двух соединенных викторианских сараев.

Автовокзал Воксхолла

Круг, Бермондси. Андрея соответствует диагональным линиям балконов здания The Circle в Бермондси.

Bascule мост.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *