Стробист: свет для фотосъемки

fbf725de6ea1

Во время фотосъемок применяются обыкновенные вспышки, которые должны находиться на некотором удалении от фотоаппарата. В основном фотовспышки управляются при помощи радиопередатчика. Обычно вспышки крепятся к специальным стойкам. Чтобы поставить свет во время фотосъемки, затем придать ему необходимый характер, специалисты пользуются модификаторами, то есть тубусами, зонтами, софтбоксами и т.п.

Если просмотреть фото знаменитостей, можно увидеть, как идеально выставлено освещение, и как это важно для создания действительно  шикарного образа. Использование оборудования необходимо во время фотосъемок в различных местах, как: в квартире, на природе, в разных интерьерах, приборы также используются во время зимних фотосъемок. Если иметь независимый источник света, то фотограф сможет легко снимать во время любого времени и независимо от условий. Большое количество западных профессионалов непременно используют дополнительный свет для своих фотосъемок. Техника съемок используется давно, но в недавнем времени стал достаточно популярным метод съемки, который придумал фотограф-стробист David Hobby.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *