Свадебные фотографии, которые заставят вас мечтать

Индия Эрл — сумасшедшая голова, увлекающаяся сноубордом, прыжками с парашютом и альпинизмом. Но ее самой большой страстью остается фотография, и она делает ее своей профессией. Ее работы больше похожа на воплощение мечты. Ей посчастливилось запечатлеть самые красивые и романтичные свадебные моменты для своих клиентов.

Она не придумывает милые сюжеты и не использует искусственные позы, заимствованные из Pinterest. Вместо этого она слушает личные истории влюбленных пар и фиксирует их самые безумные, смешные, самые нежные и самые личные моменты. Она передает их любовь по частям в своих кадрах. И превращает воспоминания об их самом особенном совместном дне в историю.

Индия не боится выходить из своей зоны комфорта. Она любит изучать новые техники и всегда смело принимает вызовы, которые ставят ее клиенты. Будь то фотосессия при экстремально низких температурах или снимки посреди боя подушками с сотнями перьев, летающих по воздуху. Эмоции важны, и вы всегда можете почувствовать это в ее кадрах.

Сама Индия вышла замуж за свою большую любовь под дождем… в пустыне. Сумасшедшие и молодые, что с ними делать?

Мы оставляем вас наедине с некоторыми блестящими фотографиями, которые заставили нас мечтать. Любовь витает в воздухе!

(Visited 98 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ePN