Забавные фотографии чуда новой жизни

Энн Геддес уроженка Австралии, живущая в Нью-Йорке, создала бесчисленное количество милых и искусно постановочных фотографий новорожденных и маленьких детей, которые уже более трех десятилетий появляются по всему миру в календарях, поздравительных открытках и книгах.

В книге «Down in the Garden» («Вниз в саду») представлены фото детей в виде фей, гномов, шмелей, подсолнухов, кувшинок, полевых мышей, божьих коровок, горошин в стручке и т.д.

Геддес сняла детскую серию из двенадцати знаков зодиака.

В 1993 году Геддес сфотографировала недоношенного ребенка весом 2,2 фунта в больших руках в отделении интенсивной терапии новорожденных женской больницы в Окленде, Новая Зеландия. Сейчас ей 30, и она сама фотограф.

Она фотографировала в нескольких отделениях интенсивной терапии, чтобы продемонстрировать силу, хрупкость и устойчивость младенцев.

Геддес настороженно относится к появлению генераторов изображений с искусственным интеллектом, которые могут создавать удивительно фотореалистичные изображения с помощью только текстовой подсказки.

У Геддес много нерассказанных историй о знаменитостях, богатых и знаменитых, например, когда ее взяли на рейс в Северную Африку, чтобы сфотографировать маленького сына короля, о чем она не может рассказать из соображений конфиденциальности. В 2004 году она была награждена Новозеландским орденом «За заслуги» за заслуги перед фотографией и обществом, что было объявлено частью списка почестей в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

Все любят своих детей, по крайней мере, 99,9% людей. Дети заставляют нас хотеть быть лучше для них. Мы должны защищать, воспитывать и любить наших детей.

(Visited 101 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ePN