Вопрос-ответ: мнение читателей

Всем привет. Сегодня не будет фотографий и уроков, я отдыхаю. Конечно, отдыхаю не так, как мне бы хотелось, а просто дома, но это не беда, и до Ялты как-нибудь доедем… Вокруг моего скромного сайтика успело выстроиться небольшое сообщество и я хочу узнать ваше мнение. Столкнулся с таким явление, как вопросы читателей. Блог мой молодой и читателей пока не так много, поэтому и вопросов в общем то мало, однако на некоторые ответить я сразу не смог. К стати, чаще всего вопросы задают в твиттере, что достаточно интересно.

В общем, к тому, что мне будут задавать вопросы, я готов не был, как-то об этом не думал, однако приятно, когда люди видят в тебе специалиста, у которого можно спросить что-нибудь. На фоне всего этого в мыслях есть рубрика “Вопрос-ответ”.

Поскольку подобных сервисов вагон и еще тележка, нужен какой-то оригинальный формат. Мыслей по поводу формата пока нет, но предполагаю выкладывать присланные вопросы, но чтобы отвечал на них не только я, даже не столько я, сколько другие читатели. Лучший ответ возможно как-то будет поощряться. Еще момент, нужно ли указывать авторов вопросов, или это должно быть анонимно? Это все пока только планы, т.к., повторюсь, вопросов не так много, чтобы набралось на целую рубрику, да еще постоянную. Однако, греет меня надежда, что со временем и число читателей вырастет, и количество вопросов не заставит себя долго ждать.

А пока на повестке дня два вопроса:

Вот скажите, это мне кажется или цвета фотографии со временем становятся менее яркими? Т.е. фотоаппарат перестал выдавать снимки яркие…

Привет не знаешь кого-нибудь кто продает зеркалку кэнон 5ХХ или 50 D ?

У кого-нибудь найдутся ответы?

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно подписывайтесь на RSS и присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Сентябрь 23, 2016

    […] что сказать. Также обязательно подписывайтесь на RSS и присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *