Выпущена книга с фотографиями от кота Купера

catcam

Друзья, похоже размещать фотокамеры в самых необычных местах становится новым трендом. Некоторые вживляют их прямо себе в затылок, а семейная пара из Сиэтла по имени Michael и Deirdre Cross подвесила камеру на ошейник своему коту. Камера делает снимок каждые две минуты. В результате кот по имени Купер (Cooper) недавно издал книгу под названием «Cat Cam«, полностью состоящую из фотографий его работы. Книга получила очень положительные отзывы от критиков (Good Morning America, журнала People, и т.д. …).  Как говориться, а чего ты добился в жизни? 

Чтобы узнать больше о коте Купере или посмотреть его работы, Вы можете посетить его сайт или фотострим на Flickr. Вот несколько работ:

1719586458_9e47bcdce7

3776505914_5efef887a7

3833281045_9aaacaf782

Но не только коты в наше время занимаются книгоиздательством! Популярный Человек (именно Человек, с большой буквы) Андрей Макаревич выпустил свою новую книгу под названием «Вкусное кино». Почитать о содержании книги, а также о планах Андрея Вадимовича на 2011 год можно в статье Нескончаемый энтузиазм Макаревича.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *