Timelapse и фото звездных дорожек с Canon 20D

Чтобы создать красивое фото и видео ночного неба, совсем не обязательно иметь сложную дорогую аппаратуру. Техника создания видео, подобно приведенному выше называется timelapse, что на русский переводится с трудом. Для получения такого результата делается серия из многих снимков, которые затем соединяются в видео. При создании данного ролика использовалась камера Canon 20D, на которую было снято 1262 фотографии, каждая с выдержкой 30 секунд и значением ISO 800. В конце ролика есть фото звездных дорожек, созданное путем объединения всех отснятых кадров в один.

Если вам понравилось данное видео, вы точно не останетесь разочарованными, посетив сайт fotikoff.net: красивые пейзажи, креативные работы, черно-белое и цветное, ню и юмор… Великолепные работы от мастеров высочайшего уровня.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *