Съёмка жениха и друзей

1361945694_160700323

1. Классический образ

Говоря о классическом портрете жениха, то это весьма важный кадр, который непременно должен быть сделан. В принципе это должен быть набор обычных портретов. Жених будет стоять под углом, смотреть в камеру, на лице присутствует естественная улыбка, ну а руки можно держать в карманах.

Настроить модель на нужное настроение сможет опытный фотограф. Да и сам жених может подумать о чем-то приятном, о знакомстве с невестой, или о какой-то мелочи, например, вспомнить последнюю удачную партейку в покер на Ongame и порадоваться собственному везению.

2. Взгляд с балкона

В случае если будет балкон, тогда он может быть превосходной сценой для позирования жениха в красивом задумчивом образе. С взглядом вдаль и руками на ограде, поймайте образ жениха в его последние минуты свободы.

3. Взгляд в окно

Окна формируют превосходные обрамления для ваших композиций. Обычная поза жениха — выглядывание в окно в ожидании самых больших в жизни перемен. Идея и чувства позы достаточно схожи с композицией на балконе.

4. Жених в позе сидя и смотрящий куда-то вверх

Попросите жениха, чтобы он сел на стул и положил свои руки на колени. Для нескольких снимков он может смотреть прямо в объектив, также сделайте еще несколько снимков, когда он смотрит в окно.

5. Взгляд в сторону сидя

Постарайтесь воспользоваться естественным светом от окна, чтобы сделать драматические фотографии волнующегося жениха.

6. Галстук именно крупным планом

Жених будет готовиться к самому важному событию в его жизни, по этой причине необходимо сделать некоторое количество снимков, фокусируясь на его деталях. Один из вариантов кадра, то это завязывание галстука.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *