Отличные позы для фотосъёмки девушек на свадьбе

483816_572221462790277_1089159004_n

Достаточно легкая поза для портретной съемки — пускай модель посмотрит на вас через плечо. Следует обратить внимание, как интересно и необычно может смотреться портрет, если вы будете снимать его с необычного ракурса.

Во время портретной съемки положению рук уделяют мало внимания. Но при этом снимкам можно будет придать определенное настроение, если попросите вашу модель немного поэкспериментировать с положением рук вокруг лица и головы. Помните, что в кадре не должно присутствовать развернутых ладоней. Опытный фотограф на свадьбу понимает, как важна каждая деталь – ожидание счастья в глазах, волнение рук, перебирающих кружевной платочек и др.

Получаются милые фотографии сидящих моделей. Колени непременно должны быть сомкнуты. Во время съемки лежащей модели попробуйте опуститься и сделать снимок именно с нижнего ракурса.

Поза для лежащей модели. Руки пускай модель положит на землю. Такая поза хорошо подходит во время съемки на открытом воздухе, к примеру, на цветочном лугу либо в траве.

Универсальной позой является, если фотограф спустится и будет осуществлять съемку практически с уровня земли, и медленно двигайтесь вокруг вашей модели и сделайте серию снимков. Также попросите, чтобы ваша модель постоянно меняла положение рук и головы. Также это не менее эффективная поза для женщин абсолютно с любой фигурой. Экспериментируйте с положением ног и рук. Также не следует забывать, что фокус должен быть только на глазах модели.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *