Canon EOS 1000D Body

canon-eos-1000d-body

Одной из самых легких в эксплуатации также и доступных зеркальных фотокамер с десяти мегапиксельным датчиком, режимом как Live View и системой очистки от пыли, стала EOS 1000D.

У модели EOS 1000D корпус был изготовлен в самых превосходных традициях «зеркалок» Canon, поскольку он отлично сбалансирован и эргономичен. Модель фотоаппарата непривычно легка и компактна. Вполне вероятно, что тяжелая профессиональная оптика ее, несомненно, перевесит, но при этом работа с большим количеством объективов является достаточно удобной, в особенности, если пользоваться объективом Canon EF-S 18-55mm IS, у которого есть «четырехступенчатый» стабилизатор изображения и также он отличается легким весом. Но, несмотря на свою легкость, корпус модели крайне надежный, то есть представляет металлическую раму, и на нее «нанизаны» пластиковые панели и электронные платы. Благодаря высококачественной конструкции корпуса пыль не имеет возможности проникать внутрь. Байонет EOS 1000D был изготовлен из устойчивого к трению и высокотехнологичного пластика. Вот местонахождение элементов управления традиционное, то есть оно окажется удобным для всех опытных пользователей и для новичков, а еще само управление интуитивно понятно.

Благодаря современной технике можно заполучить яркие снимки на праздниках любых масштабов. Например, с такой камерой отлично недавно запечатлели корпоративную вечеринку, организованную известным в широких кругах Департаментом Торжеств с ярким названием «Dellos Events». Шикарный праздник можно устроить по любому поводу, главное — желание сделать жизнь ярче и интереснее, а также подарить друзьям, коллегам и близким массу положительных эмоций.

Вам понравилась статья? Тогда

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *