5 лучших мужских поз для фотографирования

Прочитав эту статью, вы узнаете о 5 лучших поз, в которых мужчины на фотографиях получаются гораздо лучше.

Сейчас мы рассмотрим позы, больше подходящие для мужчин.

1. Лучшая и простая поза для мужского портрета: мужчина, со скрещенными на груди руками, снимать такую позу надо с небольшим углом снизу. Стоит обратить внимание на пару вещей: живот должен быть втянут, а плечи немного отведены назад.

2. Второе место занимает поза мужчины со сложенными руками на груди и со скрещенными ногами, чтобы одна нога была впереди второй. И главное убедиться, что модель не распределяет вес на обе ноги, а то поза может получиться не естественной.

3. Поза для стоящего мужчины. Довольно непринужденная. У мужчин часто могут быть проблемы с размещение рук перед фотографированием. Если мужчина частично или полностью засунет руки в передние карманы джинс или брюк, то позы получится расслабленной и естественной.

4. Еще одна простая поза: мужчина, прислонившийся к стене.

5. А эта поза подойдет для делового портрета. В одну руку мужчина может взять какой-либо предмет, например, ноутбук или даже рабочий инструмент, который лучше всего подчеркнет род деятельность.

Уверен, что эта информация будет полезной для новичков, только начавших заниматься фотографией. А на самом деле, все достаточно просто. Главная черта хорошего портрета – простота. Простая одежда, простые позы, простой фон и главное – это естественное выражение лица. И у вас получатся отличные фотографии.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *