Продажа иллюстраций и фотографий на фотобанках и микростоках

Фотобанк является посредником между покупателем изображения и фотографом. Вы отдаете свои работы фотобанку, он самостоятельно отыскивает людей, желающих купить фотографии, продает им вашу работу, затем отчисляет на ваш счет проценты.

В основном изображения продаются всего лишь за несколько долларов, ну а автор получает за них всего несколько десятков центов. Но тут следует отметить, что одно изображение можно продавать несколько раз. Именно по этой причине столь известны микростоки.

Любой начинающий фотограф может с легкостью заработать себе несколько сотен долларов в месяц, ну а профессионалы тут получают за месяц тысячи долларов. Все будет зависеть от вашего усердия, фантазии и желания. На микростоках на хранении находится неимоверное количество иллюстраций и фотографий, и на данный момент их количество превысило несколько миллионов, при этом ежедневно оно растет.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *