Анимированные фото от Jamie Beck

Всем привет. Сегодня хочу поделиться интересной идеей, которой можно разнообразить ваш творческий процесс. Показать ее хочу на примере работ талантливой фото-леди из Нью-Йорка по имени Джейми Бек (Jamie Beck). Джейми и ее бойфренд называют свои работы «cinemagraphs», потому, что это больше чем фотография, но не совсем видео.  Идея, в общем то, не нова, по сути это тот же timelapse, только кадров не много и они зациклены. Но реализовано все просто мастерски, работы на долго притягивают взгляд. Кто повторит?

Как минимум, чтобы повторить эти работы нужен фотоаппарат. Беззеркалки сейчас набирают популярность, поэтому обзор Nikon V1 — новинки от одного из лидеров отрасли — обязательно должен прочитать каждый, кто интересуется фототехникой.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *