Выбираем фоторюкзак

00125128_300

Сумка, в которой вы держите ваш фотоаппарат, является одной из главных мелочей во время нестудийной фотографии. Именно правильно подобранная сумка дарит вам свободу, то есть можно быстро извлекать камеру и делать фотографии.

Отправляясь фотографировать зарубежные достопримечательности, следует не только позаботиться о рюкзаке, но и о минимальном знании языка той страны, куда вы отправляетесь. Почитать о фотографии и нюансах настройки фотоаппарата стоит не только начинающим фотографам, но и тем, у кого уже есть опыт за плечами. Полезные советы не повредят, а позволят выйти на новый уровень более качественных снимков.

Настолько ли плохие «случайные» емкости для фотооборудования? Камеры достаточно серьезного уровня имеют большой запас прочности, чтобы можно было их без страха ставить в простой студенческий рюкзак. Но чтобы достичь максимального уровня надежности, в случае если рюкзак подвергается экстремальным воздействиям, тогда можно сделать отсеки, и использовать пену, которая предназначена для строительного материала. Уже вам решать, насколько серьезным является данный подход.

Производители. На данный момент фотографов узнают на улице при помощи сумки компании Lowepro. Она отлично воплощает в себе функциональность и демократичную стоимость, таким образом, данная марка является синонимом словосочетания как «кофр фотографа». Ну, а с другой стороны она имеет дизайн «для тех, кому за 40».

Также хорошим производителем является Tamrac. Самое главное достоинство сумок этого бренда заключается в качественных материалах и в демократичной цене. Главный материал, который они используют, это нейлон.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *