Уникальные фотокамеры ручной работы от Метса Вернерссона.

field3

Метс Вернерссон (Mats Wernersson) не зря назвал свой сайт «The Camera Maker». Вернерссон создает свои собственные камеры вручную, от камер с размером кадра 9 ? 12 см, до гибридов, созданных для специальных целей из обычных камер. Выше камера с кадром 9 ? 12 см, которая была создана с нуля из дерева и латуни. Результат потрясает…

3dfront

35мм камера, предназначенная для съемки 3D снимков, созданная из двух Konica FS1.

digicam

Если обычному человеку нужна цифровая фотокамера, он идет в магазин и покупает понравившуюся. Но Метс не такой, он сделал свою собственную в 1997 году.

tinyeuro1

Это микро камера «большого формата». Снимает на кадры 9 ? 12 мм.

Вернерсон — уникальный человек, которому была бы рада любая ярмарка мастеров. Чтобы увидеть больше удивительных творений Метса, посетите его веб-сайт.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *