Обзор фотоаппарата модели Canon G16

Новая модель фотоаппарата Canon G16 обязательно сможет понравиться совершенно всем любителям контролировать весь процесс съемки также делать невероятные и насыщенные фотографии, не только во время дневного освещения, но и еще в ночное время. Но достаточное большое количество фотолюбителей просто не могут позволить купить себе зеркальную фотокамеру с качественным комплектом оптики.

Японская компания решила выпустить новую модель, которая входит в серию под названием Power Shot, которая предоставляет возможность полностью держать под контролем весь съемочный процесс, будет устанавливать не только диафрагму и выдержку, но еще вести фотосъемку в профессиональном формате, как RAW.

Как и у многих компактных фотокамер, то изготовитель решил добавить колесико переключателя между режимами, еще один дополнительный переключатель, без помощи которого работать в ручном режиме достаточно сложно. Ну а точнее это колесико коррекции экспозиции. Если нужно оценить предварительный снимок, будет возможность благодаря легкому движению пальца увеличивать либо уменьшать экспозицию на несколько ступней. Это на самом деле является удобным и предоставит возможность даже новичкам получать превосходные результаты.

У фотоаппарата Canon G16, есть видоискатель, благодаря чему можно будет вести максимально удобно кадрирование фотографии даже когда будет очень яркое солнце. И когда остальные люди будут щуриться, вам просто следует поднести фотоаппарат к лицу, посмотреть в видоискатель и тогда вся сцена, которую вы снимаете, будет находиться перед в вами в своем самом лучшем виде.

Говоря об экране данной фотокамеры, производитель решил установить достаточно большой экран, у которого диагональ три дюйма. Это предоставляет возможность оценивать качество фотографии, которые вы сделали. Также у данной камеры есть отличительная особенность. Ну, а точнее, во время быстрого взгляда на него большинство просто не заметит встроенной вспышки. Вспышку спрятали в корпус, и когда появляется необходимость в ней, то она выскакивает из крайнего верхнего положения.

Объектив имеет переменное фокусное расстояние до 140 миллиметров и предоставляет возможность фотографировать, помимо пейзажей, еще и превосходные портреты. Помимо этого светосила оптики достаточно большая и обычно составляет f-1.8, это в широкоугольном положении, но в максимальном портретном положении будет f-2.8.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *