Экшн-камеры GoPro ловят момент

main

Специально для всех любителей активных видов спорта, желающих запечатлеть интересные и красочные моменты, компания GoPro выпускает такие экшн-камеры, как GoPro HD Helmet HERO Wide и GoPro HD HERO Naked.

Эти устройства предназначены для автоматической съемки во время занятий спортом, при осуществлении видеорепортажей и экстремальном времяпрепровождении. Главное преимущество этих камер в том, что Ваши руки остаются совершенно свободными. Для получения фото, либо видео, достаточно нажать всего на одну кнопку, что позволит устройству снимать материал в течение 2,5 часов без зарядки аккумулятора. При осуществлении видеозаписи Вам не нужно будет беспокоиться о качестве звука – новейшие технологии позволили добиться записи идеально чистого звука даже при сильном ветре!

В комплект GoPro HD Helmet HERO Wide входят аксессуары, позволяющие крепить камеру к двум транспортным средствам, трем шлемам и крепление на голову. Универсальность камеры GoPro HD HERO Naked состоит в том, что она совместима не только с входящими в ее комплект креплениями на шлем, но и с другими аксессуарами, используемыми для монтажа камер данной марки. Также в комплект устройств входит водонепроницаемый бокс, который позволит погружаться на глубину до 60 метров, без риска, что камера может намокнуть.

Для людей, профессионально занимающихся мотоспортом, была создана камера GoPro HD HERO 2 Motorsport Edition, а для пользователей, любящих зимние виды спорта – GoPro HD HERO 2 Outdoor Edition. Данные камеры на сегодняшний день являются наиболее продвинутыми среди устройств этого класса. Они осуществляют качественную запись видео не только при хорошей освещенности, но и в темное время суток.

Комплект GoPro HD HERO 2 Motorsport Edition состоит из набора креплений, который позволит снимать фото и видео при езде на велосипеде, мотоцикле, катании на лыжах, коньках и пр.  В комплект камеры входят аквабокс и резинка для крепления камеры на голове, либо шлеме.

Также для любителей мотоспорта была создана камера GoPro HD HERO 2 Outdoor Edition, в комплект которой входят крепления для трех транспортных средств и двух шлемов, аквабокс и присоска для многогранной фото- и видеосъемки.

Ну, а для любителей серфинга и других водных видов спорта была выпущена камера GoPro HD HERO2 Surf Edition, комплект которой включает в себя аквабокс, 2 клейкие платформы на сёрф и FCS-совместимое крепление, благодаря которому можно устанавливать камеру в деку сёрфа.

Приобрести любую интересующую Вас камеру GoPro можно в магазине iCover.ru – доставка осуществляется по всей территории России.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *