Там, где заканчиваются виртуальные миры.

Во все века имени человека придавалось большое значение. Однако со временем эти знания утрачиваются, и сегодня многие значения имен являются тайной, раскрыть которую поможет сайт ДетскийСад.ру. Если вы не знаете как назвать вашего мальчика или девочку, то вам сюда.

Роберт Овервег (Robert Overweg) это фотограф, который работает в виртуальном мире. Его серия “the end of the virtual world“, содержит изображения, снятые в популярных компьютерных игр на краях «локаций». Живя в Нидерландах, Овервег работает исключительно в виртуальном мире с 2007 года.

thumb_end_of_the_virtual_world-1 thumb_end_of_the_virtual_world-2 thumb_end_of_the_virtual_world-3
thumb_end_of_the_virtual_world-4 thumb_end_of_the_virtual_world-5 thumb_end_of_the_virtual_world-6
thumb_end_of_the_virtual_world-7

 

На первый взгляд кажется, что на фотографиях изображен реальный мир. Но если лучше присмотреться, то можно увидеть одинаковые кондиционеры на крыше, которые имеют одни и те же следы ржавчины и царапины и т.д.

Вот, что сам автор пишет о этой серии:

Эта серия фотографий сделана с помощью четырех популярных шутеров от первого лица (Left 4 Dead 2, Half-Life 2, Counter-Strike и Modern Warfare 2). Эти фотографии показывают нам, как виртуальный мир заканчивается. Я нахожу интересным в этих фотографиях, то что они выглядят абсолютно как реальный мир, но неожиданно обрезаны.

Автор изображений Robert Overweg.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *