Фотографии интерьеров от Жана-Франсуа Жоссо

jean-francois-jaussaud

Французский фотограф Жан-Франсуа Жоссо (Jean-Francois Jaussaud) занимается съемкой портретов и интерьеров уже более 20 лет. Его фото публиковались в самых престижных изданиях, таких как Elle Decor, Vogue, Marie-Claire and the NY Times и многих других. Фотосъемка интерьеров вполне самостоятельный жанр, и пусть это в большинстве своем рекламная фотография, ведь никто не запрещает подходить к ней творчески… Так, как, например, Жоссо.

jean-francois-jaussaud2 jean-francois-jaussaud3 jean-francois-jaussaud4 jean-francois-jaussaud5 jean-francois-jaussaud6 jean-francois-jaussaud7 jean-francois-jaussaud8 jean-francois-jaussaud9 jean-francois-jaussaud10 jean-francois-jaussaud11 jean-francois-jaussaud12 jean-francois-jaussaud13 jean-francois-jaussaud14 jean-francois-jaussaud15 jean-francois-jaussaud16 jean-francois-jaussaud17 jean-francois-jaussaud18

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *