Фотограф Yang Yongliang и его работы

Yang Yongliang это молодой художник из Шанхая который изучал традиционные китайские искусства. Его учитель Yang Yang — профессор традиционных искусств в Китайском Университете Гонконга.

yang-yongliang

Чтобы выразить свой творческий потенциал Yang Yongliang ловко воссоздает «Cun», основную композицию китайской живописи Shanshui с помощью современной камеры. Он объединил традиционные китайские картины с современной жизнью Шанхая и деталями городской культуры. Сцены строительных площадок, больших кранов, дорожных знаков и эстакад, с которыми знакомы все жители Шанхая стали важнейшими элементами в его работах. Эти общие объекты можно найти повсюду в Шанхае и Yang Yongliang вписывает их в композицию традиционной китайской живописи. Если смотреть на его работы на расстоянии, то они похожи на картины Shanshui. Если же смотреть на них внимательно, они становятся современным видом на город. Он здорово показывает противоречия между эфемерным и твердым, энергичным и нежным, красотой и уродливом, с тем чтобы сделать всю картину поэтически гармоничной. Он успешно достигает идеального баланса между хрупкостью и опасностью, красотой и жестокостью. Он дает зрителям не только визуальное наслаждение, но и заставляет задуматься над различными социальными и культурными проблемами.

yang-yongliang2

yang-yongliang3

yang-yongliang4

yang-yongliang5

yang-yongliang6

yang-yongliang7

yang-yongliang8

yang-yongliang9

yang-yongliang10

yang-yongliang11

yang-yongliang12

yang-yongliang13

yang-yongliang14

yang-yongliang15

yang-yongliang16

yang-yongliang17

yang-yongliang18

yang-yongliang19 yang-yongliang20 yang-yongliang21 yang-yongliang23 yang-yongliang24Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *